O evento foi realizado nesse domingo (26). O cardápio do Terceiro Almoço de Primavera da Cantina Áurea foi fricassê de frango, acompanhando de arroz e batata palha. Além disso, que adquiriu o prato levou uma sobremesa, que foi suspiro em formato de flor, justamente para lembrar a Primavera. O recurso será investido nas obras assistenciais da Cantina Áurea.
De acordo com a diretora, Cinthya Calili, de segunda a sábado, são servidas marmitas aos moradores de rua e demais pessoas em situação de vulnerabilidade social. Com o dinheiro do Almoço de Primavera, ajudará bastante para continuar com o trabalho.
O almoço foi em formato de Pit Stop por causa da pandemia (Foto: Miguel Bráz/ TV SISTEC)
Até o momento em que nossa reportagem estava no local, a direção informou que já haviam saído cerca de 200 marmitas. Mas, a estimativa era de vender pelo menos 350.
A Cantina Áurea existe desde 1.956 e, ao longo de todos esses anos, a entidade promove diversos trabalhos como: capacitação profissional para as pessoas assistidas; geração de atividades paralelas e bazar.